металлообработка, лазерная резка, плазменная резка,гибка, шкафы

Металлообработка

Изготовление металлических изделий, шкафов

Компания специализируется на проектировании и изготовлении металлических изделий – телекоммуникационные шкафы, антивандальные ящики и все необходимые комплектующие. Благодаря современному оборудованию возможно производство практически любых конструкций отличного качества за короткий срок. Мы справимся с любой поставленной задачей от изготовления металлических шкафов стандартных типа ЦМО, до нестандартных изделий с учетом пожеланий клиента.

Сервисное обслуживание и ремонт металлических шкафов

Как правило, производители телекоммуникационного оборудования придерживаются стандартных параметров. Общеизвестные стандарты – ширина 19 дюйм и измерение высоты телекоммуникационного оборудования в юнитах, позволяют изготавливать металлические ящики с уверенностью их актуальности для пользователей. Но, к сожалению, не все производители металлических шкафов возьмутся за сервисную поддержку клиента. В связи с наличием собственного производства мы можем гарантировать замену неисправных и сломанных деталей своим покупателям. Так же возможен ремонт металлических изделий нашего производства.

Доставка и производство металлических шкафов, ящиков

Весь товар, представленный в каталоге, имеется на складе, либо ближайшем транзите. Для изготовления металлического шкафа из каталога и не имеющегося на складе время производства – от недели до 10 дней. Возможно изготовление металлических изделий большим объемом. Оборудование позволяет справиться с поставленной задачей в короткие сроки.

Доставка по Екатеринбургу осуществляется бесплатно, по другим регионам – транспортными компаниями.

Проектирование и изготовление металлических изделий

В компании при изготовлении металлических ящиков используется только качественная листовая сталь, что обеспечивает качественные характеристики телекоммуникационных шкафов и антивандальных ящиков – антикоррозионную защиту и эстетичный внешний вид.

Звоните нам и мы поможем подобрать изделия для вашего телекоммуникационного оборудования.